Image

Biofeedback Center®
Santa Fe. C. P. 05300, México D. F. (52) (55) 4747.3000, (521) (55) 39.66.12.20 -in & out US-

AVISO DE PRIVACIDAD
El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web:
www.biofeedbackcentermr.com

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, Neurofeedback Clinic, S.A de C.V, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Santa Fe 462-B, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa C.P.05300 en la Ciudad de México; propietaria de la marca registrada: Biofeedback Center® y que, como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:
Nombre Completo, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes,
Teléfonos de Hogar, oficina y móviles, Correo Electrónico, Estado Civil, Edad, Datos Financieros (en caso de llenar una solicitud de crédito),
Educación
,

Serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Información y Prestación de Servicios. Actualización de la Base de Datos. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. Atención Personalizada.
Neurofeedback Clinic S.A. De C.V. Biofeedback Center®
no solicita datos personales sensibles en su sitio web:

www.biofeedbackcenterm.com

Los datos que recopilamos dependen del contexto de sus interacciones con Neurofeedback Clinic S.A. De C.V. Biofeedback Center® y de las elecciones que realice (incluyendo la configuración de privacidad), de los productos y funciones que use, de su ubicación y de la legislación aplicable.

Por interacciones Neurofeedback Clinic S.A. De C.V. Biofeedback Center® establece la siguiente definición de conceptos y funciones:

Interacciones. Son los datos sobre el uso de productos de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®. En algunos casos, como las consultas de búsqueda, se trata de datos que usted facilita para poder hacer uso de los productos. En otros casos, como con los informes de error, se trata de datos que generan los programas proveídos por nosotros o los Sistemas Operativos (SO) de el o los ordenador(es) en los que use nuestros productos. Otros ejemplos de datos de interacciones son los siguientes:

  • Datos de dispositivos y de uso. Datos sobre su dispositivo y el producto y las funciones que usa, incluyendo información sobre el hardware y el software, y sobre cómo funcionan nuestros productos, así como su configuración. Por ejemplo: 
    • o El Historial de pagos y cuenta. Datos sobre los artículos que adquiere y las actividades asociadas con su cuenta.
    • o Historial de exploración. Datos sobre las visitas a nuestra página web cuando ha realizado alguna consulta ya habiéndose registrado en nuestra base de datos por alguna compra previa, servicio de entrenamiento o asesoría.
    • o Datos de dispositivos, conectividad y configuración. Datos sobre su dispositivo, la configuración de su dispositivo y las redes cercanas. Por ejemplo, datos sobre los sistemas operativos y otro software instalado en su dispositivo, incluidas las claves de producto. Además, la dirección IP, identificadores de dispositivos (como el número IMEI para teléfonos), la configuración regional y de idioma, e información sobre los puntos de acceso a WLAN próximos a su dispositivo.
    • o Informes de errores y datos de rendimiento. Datos sobre el rendimiento de los productos y cualquier problema que experimente, incluidos los informes de errores. Los informes de errores (en ocasiones denominados “volcados de memoria”) pueden incluir detalles del software o hardware relacionados con un error, el contenido de los archivos abiertos al producirse un error y datos sobre otro software del dispositivo.
    • o Datos de solución de problemas y de ayuda. Datos que usted facilita al contactar con Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®. para obtener ayuda, como los productos que usa y otros detalles que nos ayudan a proporcionar soporte técnico. Por ejemplo, datos de contacto o autenticación, el contenido de los chats y otras comunicaciones con Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, datos sobre el estado del dispositivo y los productos que usa en relación con la consulta de ayuda. Cuando se pone en contacto con nosotros, como para obtener soporte técnico, es posible que se supervisen o graben las conversaciones telefónicas o sesiones de chat con nuestros representantes. 

  • Contenido. Contenido de sus archivos y comunicaciones que introduzca, reciba, cree y controle. Por ejemplo, si nos transmite un archivo con Zoom®, tenemos que recopilar el contenido de dicho archivo para mostrárselo a usted y comprobar su origen así como analizarlo y proveerle de la asesoría que previamente nos ha solicitado. Si envía o recibe un correo electrónico con Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, tenemos que recopilar el contenido de ese correo electrónico con el fin de entregarlo a su bandeja de entrada con la resupuesta solicitada, mostrárselo, permitirle que responda y almacenarlo hasta que decida eliminarlo. Otro contenido que recopilamos al proporcionarle productos y servicios incluye:

  • Comunicaciones, incluyendo audio, video, texto (tecleado, escrito de forma manuscrita, dictado o generado de alguna otra forma), en mensajes, correo, llamadas, convocatoria de conferencia o chat.
  • Fotos, imágenes, videos, películas, software y otros medios o documentos que almacene, recupere o procese de alguna otra forma en nuestra nube auspiciada bajo los servicios de Dropbox©.

  • Video o grabaciones. Grabaciones de eventos y actividades en edificios, espacios en línea y otras ubicaciones de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®. Si entra en las ubicaciones físicas o espacios digitales de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, o asiste a un evento de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, que sea grabado, puede que procesemos su imagen y sus datos de voz para efectos de comunicación y difusión de la ciencia y de nuestras actividades científicas y profesionales.

  • Comentarios y clasificaciones. Información que nos proporcione y el contenido de los mensajes que nos envíe, como comentarios, datos de encuestas y revisiones de productos que escriba.

  • Datos de tráfico. Datos generados por el uso de los servicios de comunicaciones con Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®. Los datos del tráfico indican con quién se ha comunicado y cuándo se han producido las comunicaciones. Solo procesaremos los datos de tráfico que sean necesarios para ofrecer, mantener y mejorar nuestros servicios de comunicación y lo haremos con su consentimiento.

En las secciones específicas de productos que aparecen a continuación se describen las prácticas de recopilación de datos aplicables al uso de dichos productos.

Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® utiliza los datos que recopila para proporcionarle experiencias de servicio enriquecidas e interactivas. En particular, usamos los datos para:

  • Proporcionar nuestros productos, lo que incluye la instalación, actualización, protección y solución de problemas de software de Electrofisiología Cuantitativa, así como facilitar soporte técnico. También incluye compartir datos, cuando sea necesario para proporcionar el servicio o realizar las transacciones que solicite.
  • Configurar, mejorar y desarrollar nuestros productos.
  • Personalizar nuestros productos y hacer recomendaciones.
  • Anunciarle y comercializarle, lo que incluye el envío de comunicaciones de carácter promocional, publicidad dirigida y presentarle ofertas relevantes y con la intención de mantenerle actualizado en los avances recientes de la especialidad en materia de investigación y desarrollo de tecnología aplicada a las Neurociencias Aplicadas -Biofeedback, Neurofeedback Clásico y QEEG Biofeedback.

También usamos los datos para operar nuestra empresa, lo que incluye analizar nuestro rendimiento, cumplir con nuestras obligaciones legales, desarrollar nuestra capacidad de trabajo y realizar investigación.
Cuando tratamos sus datos personales, lo hacemos con su consentimiento y/o según se requiera para proporcionar los productos que usa, operar nuestro empresa, cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales, proteger la seguridad de nuestros sistemas, pacientes y clientes o cumplir con otros intereses legítimos de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®.
Aclaramos que no está obligado a proporcionar datos personales que no sean necesarios para llevar a cabo las acciones de servicios online contratadas o para efectuar pagos en el caso de qué intervenga una herramienta con costos añadidos. No obstante, según el servicio a llevar a cabo, será necesario un mayor flujo de información que será solicitada previamente e incorporada con su permiso a nuestra base de datos, la que es de uso exclusivo de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, y como tal, solo el personal de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® tiene acceso a ella y siempre bajo la responsabilidad sujeta a la Ley de Protección de Datos vigente.
Para acceder a los servicios que Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® ofrece a través del su sitio en la red mundial, Ud. deberá proporcionar los datos de carácter personal referidos en párrafos anteriores. En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en la base de datos de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.
Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®, aclara sobre los fines del tratamiento de sus datos que serán usados para:

  • Proporcionar nuestros productos. Usamos datos para operar nuestros productos y proporcionarle experiencias interactivas y enriquecidas. Por ejemplo, si usa nuestros servicios de nube mediante Dropbox©-Bfc®, tratamos los documentos que suba a su carpeta para permitirle recuperarlos, eliminarlos, modificarlos, reenviarlos o, en su caso, tratarlos, conforme sea necesario para su formación profesional u otorgarle nuestros servicios, como parte del servicio global que ha contratado. Además, como las comunicaciones son propias de diversos productos, programas y actividades, usamos los datos para contactar con usted. Por ejemplo, podemos contactar con usted por teléfono, correo electrónico u otros medios, para informarle cuando una suscripción, servicio o cotización está terminando o tratar sobre su cuenta de licencias. También nos comunicamos con usted para proteger nuestros productos, por ejemplo, comunicándole que hay actualizaciones de productos disponibles.

  • Mejora de productos. Utilizamos datos para mejorar continuamente nuestros productos, incluida la adición de nuevas funciones o funcionalidades. Por ejemplo, utilizamos informes de errores para mejorar las funciones de seguridad, consultas de búsqueda de datos en las bases de datos locales generadas por nuestro software para mejorar la relevancia de los resultados de búsqueda, datos de uso para determinar qué nuevas funciones a priorizar.

  • Personalización. Nuestros productos de software incluyen funciones personalizadas, cómo recomendaciones que mejoran su productividad y servicio. Estas funciones utilizan procesos automatizados para personalizar sus experiencias de producto, en función de los datos que tenemos sobre usted, como las deducciones que realizamos sobre usted y su uso del producto, las actividades, los intereses y la ubicación. Por ejemplo, según la configuración del software instalado en su(s) ordenador(es), si usa un proceso específico de exportación de datos, puede que le aparezca una recomendación de una aplicación que sea más eficiente para dicho propósito. Si tiene una cuenta de Biofeedback Center® y concede su permiso, podemos sincronizar su configuración en varios dispositivos. Muchos de nuestros productos ofrecen controles para deshabilitar las funciones personalizadas.

  • Activación de productos. Usamos datos, como el tipo de dispositivo y aplicación, la ubicación y los identificadores únicos de dispositivo, aplicación, red y suscripción, con el fin de activar productos que requieran activación. Particularmente en el caso del uso de software de terceros como Excel© o Word© de Microsoft©.

  • Desarrollo de productos. Usamos datos para desarrollar nuevos productos. Por ejemplo, usamos datos, a menudo despersonalizados, para conocer mejor las necesidades de informática y productividad de nuestros clientes, que pueden conformar el desarrollo de nuevos productos o servicios.

  • Asistencia al cliente. Usamos datos para solucionar y diagnosticar problemas de los productos, reparar los dispositivos de los clientes y ofrecer otros servicios de atención y soporte técnico al cliente, por ejemplo para ayudarnos a proporcionar, mejorar y proteger la calidad de nuestros productos, servicios y formación, y a investigar incidentes de seguridad, estabilidad y confiabilidad en el registro de señales biológicas, generación de bases de datos locales y el consiguiente tratamiento cuantitativo. Los datos de registro de llamadas también se pueden usar para autenticarle o identificarle, de modo que Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® pueda prestar servicios de soporte técnico e investigar incidentes de seguridad y estabilidad de sus registros electrofisiológicos.


  • Ayuda a la protección y solución de problemas. Usamos datos para ayudar a proteger nuestros productos y solucionar problemas. Esto incluye el uso de datos para proteger la seguridad de nuestros productos y clientes, la detección de malware y actividades malintencionadas, la solución de problemas de rendimiento y compatibilidad, para ayudar a los clientes a sacar el máximo partido de sus experiencias, y también para notificar a los clientes la existencia de actualizaciones de nuestros productos. Esto puede incluir el uso de sistemas automatizados para detectar problemas de seguridad y estabilidad de los registros electrofisiológicos que realice.

  • Seguridad. Usamos datos para proteger la seguridad y estabilidad de nuestros productos y la seguridad de nuestros clientes y sus pacientes o clientes. Nuestras funciones y productos de seguridad pueden interrumpir el funcionamiento del software malintencionado y notificar a los usuarios si ha aparecido este tipo de software en sus dispositivos. Por ejemplo, algunos de nuestros productos, el software de los sistemas Series A 2021, analiza sistemáticamente contenidos, de manera automática, para identificar posible spam, virus, acciones delictivas o direcciones URL que hayan sido marcadas como vínculos fraudulentos, de suplantación de identidad (phishing) o de software malicioso; y nos permite hacer sugerencias a nuestros clientes sobre medidas de seguridad para el uso de sus sistemas.

  • Actualizaciones. Usamos los datos que recopilamos para desarrollar actualizaciones de productos y revisiones de seguridad. Por ejemplo, es posible que usemos información sobre las capacidades del dispositivo, como la memoria disponible, para proporcionarle un parche de seguridad o una actualización de software. Las actualizaciones y los parches están destinados a maximizar su experiencia con nuestros productos, a ayudarle a proteger la privacidad y seguridad de los datos, proporcionar nuevas funciones y garantizar el dispositivo esté listo para tratar las actualizaciones.

  • Comunicaciones de carácter promocional. Usamos los datos que recopilamos para entregar comunicaciones de carácter promocional. Puede registrarse en suscripciones de correo electrónico y elegir si desea recibir comunicaciones de carácter promocional de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® por correo electrónico, SMS, correo físico o teléfono. la administración de sus datos de contacto, suscripciones de correo electrónico y comunicaciones promocionales, siga las indicaciones que se describen en la página 10 de este documento.

  • Ofertas relevantes. Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® usa datos para proporcionarle información relevante y valiosa acerca de nuestros productos. Analizamos los datos entre una variedad de orígenes para predecir la información que sea más interesante y relevante para usted y ofrecerle dicha información en diversas formas. Por ejemplo, podemos predecir su interés en sistemas de Neurofeedback Clásico y comunicarnos con usted para informarle sobre nuevos productos que podrían gustarle.

  • Publicidad. Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® no usa lo que pueda decir en correos electrónicos, chat, videollamadas o el correo de voz, ni en sus documentos, fotos u otros archivos personales para dirigirle anuncios. Utilizamos los datos que recopilamos a través de nuestras interacciones con usted, a través de algunos de nuestros productos. Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® aclara que al tratarse de comunicación y difusión de la ciencia y la tecnología, su publicidad por los medios descritos al inicio de este párrafo, va dirigida exclusivamente a las personas que nos han proporcionado sus datos y han aceptado con ello recibir nuestros comunicados, pudiendo revocar este proceso de manera inmediata siguiendo las indicaciones de la págna 10 de este documento.

  • Eventos. Usamos sus datos para administrar los eventos de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®. Por ejemplo, si se inscribe en un evento científico, podemos usar sus datos para seleccionar un conjunto de opciones de equipamiento o capacitación que puedan ser de su interés. O bien, si se inscribe en un taller de formación como especialista o en un evento de capacitación, agregaremos su nombre a la lista de asistentes previstos.

  • Comercio de transacciones. Usamos datos para llevar a cabo sus transacciones con nosotros. Por ejemplo, tratamos la información de pago para proporcionar a los clientes suscripciones de producto y usamos la información de contacto para entregar mercancías compradas en la Biofeedback Center® Store.

  • Informes y operaciones empresariales. Usamos datos para analizar nuestras operaciones y realizar inteligencia empresarial. Esto nos permite tomar decisiones informadas e informar sobre el rendimiento de nuestra empresa.

  • Protección de los derechos y la propiedad. Usamos datos para detectar y evitar el fraude, resolver disputas, hacer cumplir contratos y proteger nuestra propiedad. Por ejemplo, usamos datos para confirmar la validez de las licencias de software, para reducir la piratería. Es posible que utilicemos procesos automatizados para detectar y evitar las actividades que infrinjan nuestros derechos y los derechos de otros, como el fraude.

  • Cumplimiento legal. Procesamos los datos para cumplir con las leyes. Por ejemplo, usamos la edad de nuestros clientes para asegurarnos de cumplir con nuestras obligaciones de proteger la privacidad infantil. También tratamos información de contacto y credenciales para ayudar a los clientes a ejercer sus derechos en materia de protección de datos.

  • Investigación. Con medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los derechos y libertades de los individuos, usamos datos para realizar investigaciones, con fines científicos y de desarrollo tecnológico.

Si Ud. va a ser, es o ha sido paciente de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® le comunicamos que todos sus datos son privados y no son compartidos con terceras personas o instituciones ajenas a Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®. En los reportes de sus estudios Ud. y sus datos siempre estarán protegidos bajo la siguiente leyenda:

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD:
Este documento es un material privilegiado y confidencial que pertenece al autor. La información que contiene está intencionalmente dirigida para el uso exclusivo de la persona a quién se ha estudiado clínicamente. Si usted no es el destinatario legítimo del mismo o no es un especialista en Salud, por favor repórtelo inmediatamente al remitente y posteriormente bórrelo. Cualquier revisión, transmisión o retransmisión, difusión o cualquier otro uso de este documento, por personas o entidades distintas a las del autor legítimo, queda expresamente prohibido y constituye un delito. Este documento electrónico no pretende ni debe ser considerado como constitutivo de ninguna relación terapéutica, legal, contractual o de otra índole similar. Si Ud. no es la persona autorizada para la consulta del mismo por favor notifique inmediatamente al autor al: (521) (55) 39.66.12.20 y al (521) (55)15.13.10.50.

Al destinatario:
Su información de salud se obtuvo a partir de nuestros registros. Éstos se encuentran protegidos bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Neurofeedback Clinic S. A. de C. V. -Biofeedback Center®-, con domicilio ubicado en: Av. Santa Fe 462-B. Col. Santa Fe. C. P. 05300, México D. F., México, los ha usado con la finalidad de ofrecerle servicios clínicos de Neurociencias Aplicadas, así como para fines de identificación, operación y administración de los servicios de Salud que le brinda. Usted, por este conducto, autoriza a Neurofeedback Clinic S. A. de C. V. -Biofeedback Center®- a administrar sus datos personales, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados. Cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad deberá ser notificada con anterioridad a través de nuestra página de Internet: www.biofeedbackcentermr.com. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de su derechos de privacidad, le solicitamos revise el texto completo de nuestro Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.
Este documento se encuentra protegido por la Ley Federal de Protección de los Derechos de Autor. Biofeedback Center®.

CONFIDENTIALITY NOTICE:
This document, and the information in it, related files or previous documents, contain confidential and legally privileged information belonging to the sender. This information is intended only for the use of the individual or entity named above. The authorized recipient of this information is prohibited from disclosing this information to any other party and is required to protect it.
If you are not the intended recipient, or a Health Specialist you are hereby notified that any disclosure, copying, distribution or action taken in reliance on the contents of these document is strictly prohibited and constitutes a felony. If you have received this transmission by error, please notify the sender immediately to the following telephone numbers: (521) 55) 39.66.12.20 or (521) (55)15.13.10.50), to arrange its return or destruction.

To the recipient:
This document contains patient clinical information, it has been disclosed to you from records that are protected by state and federal confidentiality rules. These rules may prohibit from making any further disclosure of a Protected Health Information unauthorized by the clinician or the patient.
The personal Health information was obtained from our records that are protected by the Confidentiality Federal Laws. Neurofeedback Clinic S. A. de C. V. -Biofeedback Center®- located in Av. Santa Fe 462-B. Col. Santa Fe. C. P. 05300, México D. F., México, has used it with the purpose to offer you Applied Neurosciences Clinical Services as well as the identification, operation and administration of the Health services that provides. You specifically authorized Neurofeedback Clinic S. A. de C. V. -Biofeedback Center®- for the administration and use of your personal information exclusively for the purposes previously mentioned. Any change in this Confidentiality Agreement should be previously notified in our Internet Website:
www.biofeedbackcentermr.com. You can see the full text of our Confidentiality Agreement in our Website. This document is under the Autor Rights and Copyrights Federal Laws -Biofeedback Center®-

Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® no compartirá sus datos con especialistas de la Salud dejando esa alternativa a el usuario de nuestros servicios, en su calidad de paciente o familiar de paciente. En los casos de redacción de trabajos de investigación científica, al haber accedido a recibir tratamiento Ud. también lo hizo para acceder al uso exclusivo de sus datos en dichas comunicaciones científicas, en las que no aparecerán sus datos personales ya que: en ningún órgano de difusión científica se aceptan contribuciones que refieran datos personales de los participantes en los estudios objeto de dicha comunicación científica por lo que los datos provenientes de sus estudios solo se encontraran dentro de un conjunto de datos constituido por un total junto con otros participantes de la investigación y únicamente clasificados por proceso, patología, procedimiento terapéutico o de análisis de datos dentro de un diseño estadístico de investigación en un contexto en el que Ud. no podrá ser identificado personalmente bajo ninguna circunstancia. Para este propósito su especialista le hará la pregunta específica acerca de si desea otorgar o no su autorización o permiso para dicho propósito pudiendo revocarlo siguiendo las indicaciones de la página 10. Dicha revocación solo podrá surtir efecto antes de la publicación en los organismos científicos oficiales de los resultados de la investigación o comunicación científica de interés.
Como norma básica Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® no realiza publicación, promoción o difusión de datos e individuos y resultados de tratamientos a título de recurso publicitario alguno.
Asimismo, nuevamente le recordamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Av. Santa Fe 462-B. Col. Santa Fe. C. P. 05300, México D. F., o bien enviando un correo electrónico a contacto@biofeedbackcentermr.com
Aclaramos que conservamos los datos que nos haya proporcionado directamente, así como los inferidos del uso de los servicios siempre y cuando tenga relación con el servicio contratado y tenga como fin mejorarlo.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Biofeedback Center® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, usted podrá modificar esta indicación en cualquier momento, enviando una solicitud por correo electrónico a la dirección:
contacto@biofeedbackcentermr.com
Col la leyenda: “No deseo recibir notificaciones de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center®

Neurofeedback Clinic S. A. de C. V. -Biofeedback Center®-
únicamente realiza transferencias de información con los sitios de internet de paypal.com para efectos de realizar el pago de los servicios prestados por www.biofeedbackcentermr.com

Las páginas de Internet de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® pueden contener enlaces (links) a otras páginas de información de carácter estrictamente científico de terceros. Y por lo tanto, Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en dichas páginas de terceros que a pesar de haber sido objeto de una minuciosa evaluación para su selección y referencia en el sitio de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® esta no podrá asumir responsabilidad más allá de la implicada en su referencia directa como suele ser una práctica común en las actividades de divulgación de la ciencia.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de: acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: bfcmr@biofeedbackcentermr.com lo que impedirá de inmediato que sus datos sigan en posesión de Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® y se borrarán de inmediato de la base de datos actual.
Neurofeedback Clinic S.A. de C.V. Biofeedback Center® no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información que nos ha confiado.
El uso de Cookies se restringe exclusivamente para mantener abierta la sesión del usuario. Solo mientras él mismo se encuentre navegando en el sitio, haciendo uso de su cuenta y sin cerrar voluntariamente la misma utilizando el botón (logout).
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a bfcmr@biofeedbackcentermr.com por favor consulte el documento correspondiente: Política de Cookies en este mismo sitio Web.
Podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios.
Neurofeedback Clinic S. A. de C. V. -Biofeedback Center®- aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
A través de los canales referidos anteriormente, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, www.biofeedbackcentermr.com podrá enviar información por medio de correo electrónico o vía telefónica.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por www.biofeedbackcentermr.com , dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, vía telefónica o en el sitio web www.biofeedbackcentermr.com
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Biofeedback Center® antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.biofeedbackcentermr.com
Si el usuario utiliza el sitio web de www.biofeedbackcentermr.com , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de www.biofeedbackcentermr.com

Última Actualización: 01 de Octubre de 2021.
Neurofeedback Clinic, S.A de C.V Biofeedback Center® www.biofeedbackcentermr.com

© 2021 Biofeedback Center® Escríbanos

Biofeedback Center® usa cookies y otras tecnologías de rastreo para mejorar su experiencia al visitarnos, personalizará su contenido y analizará el tráfico para entender a su audiencia y satisfacer su visita. Leer más.